TRATTAMENTO DATI PERSONALI ( d.lgs.n. 196/2003 )

IN TOTALE SICUREZZA
Il pagamento online con carta di credito è completamente sicuro e privo di rischi. Le informazioni relative ai pagamenti criptate durante la trasmissione direttamente dalla banca. In nessun caso 3E.com srl verrà a conoscenza del numero di carta di credito, né tratterà o conserverà i dati forniti sui propri sistemi.  3E.com srl si limiterà a ricevere comunicazione dell’esito positivo della transazione.

DI SICUREZZA
Per garantire la massima sicurezza negli acquisti 3E.com srl ha deciso di aderire alla (società che verifica e garantisce la credibilità dell’azienda che gestisce il sito) e alla (ente internazionale promotore del Web Servercertificate, certificato elettronico di sicurezza). Le informazioni relative ai pagamenti trasmesse via internet vengono criptate dal protocollo (Secure Socket Layer):

3E.com srl, ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”), informa di quanto segue: dati forniti dal cliente (in seguito i “Dati”) nelle apposite sezioni del Sito, potranno essere trattati nel rispetto della Legge e degli obblighi di riservatezza. Dati saranno trattati per le finalità di seguito indicate: attività contabili, fiscali, commerciali, di marketing, statistiche, invio di informazioni relative ai servizi e alle funzionalità del sito www.misssdarlingmakeup.it. I dati saranno trattati con finalità di invio di materiale pubblicitario a mezzo posta elettronica solo in caso di adesione del cliente al servizio di newsletter. In relazione alle indicate finalità, il Trattamento dei Dati avverrà attraverso strumenti informatici e/o telematici, ovvero su supporto cartaceo, e comunque mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il titolare del trattamento dei dati è 3E.com srl. I Dati potranno essere comunicati, per le finalità di Trattamento sopra elencate, a persone fisiche o giuridiche, enti o consorzi, nominati da 3E.com srl per fornire servizi elaborativi, strumentali o di supporto a quelli di 3E.com srl, in particolare: società che svolgono servizi informatici, contabili, commerciali, gestionali, assicurativi, bancari e finanziari, periti, consulenti, legali, organismi associativi e amministrazioni pubbliche. Potranno altresì essere comunicati a società controllate e/o collegate, anche indirettamente, a 3E.com srl con le stesse finalità sopraindicate. I Dati non verranno mai comunicati a società esterne con finalità diverse da quelle indicate e in particolare non verranno comunicati a società esterne che abbiano il fine di utilizzarli per invio di materiale promozionale o pubblicitario o per attività di vendita diretta. Un elenco dettagliato dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile presso gli uffici di 3E.com srl, segnala che 3E.com srl non è titolare dell’autorizzazione al Trattamento dei dati sensibili (ai sensi dell’art. 22 della Legge) e pertanto si prega di non inserire nelle apposite caselle tutti quei dati personali idonei a rivelare l’origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Si segnala che il sito di www.albavis.it utilizza la tecnologia dei cookie al fine di facilitare le operazioni di login agli utenti. Tale cookie può essere disattivato disabilitando l’accettazione dei cookie nel proprio browser. La disattivazione dei cookie consente comunque il completamento degli ordini e l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito, con la sola eccezione del login automatico al rientro nel sito. Oltre ai dati conferiti dal cliente mediante compilazione di form sul sito Albavis.it registra i dati relativi alla navigazione al fine di fornire la funzionalità denominata “Prodotti e categorie visitate”. Tali dati vengono registrati esclusivamente per i clienti che hanno effettuato il login, in modo manuale od automatico. Il cliente che non desiderasse la registrazione di tali dati può evitarla navigando il sito in forma anonima ed effettuando il login esclusivamente al momento dell’ordine. Il cliente può comunque richiedere in ogni momento la cancellazione di tali dati. Informa altresì che, in relazione al predetto Trattamento, è possibile esercitare i diritti previsti all’art. 13 della Legge, tra cui, in particolare, il diritto di conoscere i propri dati personali registrati, ottenerne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, opporsi a trattamenti di dati illegittimi o per fini diversi da quelli indicati in questa informativa. Per qualsiasi richiesta si invita a contattare il titolare del trattamento all’indirizzo info@albavis.it. Informa infine che il conferimento dei Dati personali è facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto ad autorizzarne il Trattamento e la comunicazione ai soggetti appartenenti alle summenzionate categorie comporterà l’impossibilità di effettuare l’acquisto richiesto.